Download lagu Karo Aku Wae oleh Safira Inema Mp3

Karo Aku Wae oleh Safira Inema

Safira Inema - Karo Aku Wae

Download lagu Safira Inema Karo Aku Wae secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Safira Inema Karo Aku Wae MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Safira Inema
Judul Karo Aku Wae
Genre Dangdut
Dirilis 2020
Durasi 06:19
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Karo Aku Wae

Lihat Sedikit Lirik

Open reff :
yen sayangmu menghianati
nggarai kowe loro ati
putusen ae ojo diteruske
karo aku wae

yen cintamu disepelekke
keroso ra ono regane
ikhlasno ae mending dilalekne
lanjut karo aku wae

bait:
pancen jeru aku ngerasakke
tapi tak pendem dewe
sayangku nyang kowe

mergo kowe wis ono sing nduwe
aku meneng ngenteni
putusmu wae

coda:
wis suwi aku
jadi penggemar rahasiamu
aku akan sela

reff :
yen sayangmu menghianati
nggarai kowe loro ati
putusen ae ojo diteruske
karo aku wae

yen cintamu disepelekke
keroso ra ono regane
ikhlasno ae mending dilalekne
lanjut karo aku wae

Lagu Karo Aku Wae Lainnya
Karo Aku Wae

Karo Aku Wae

Safira Inema - Topic
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis