Download lagu Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) oleh Nonny Sagita Mp3

Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) oleh Nonny Sagita

Nonny Sagita - Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut)

Download lagu Nonny Sagita Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Nonny Sagita Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Nonny Sagita
Judul Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut)
Genre Dangdut
Dirilis 2021
Durasi 05:54
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut)

Lihat Sedikit Lirik

Loro Rasane Ati Nganti Ra Iso Lali
Tresno Tulus Songko Ati Di Larani
Kowe Janji Tresno Tulus Songko Ati
Nyatane Kowe Ngawe Loro Ati

Piye Kabarmu Sayang Opo Kowe Ileng Aku
Biyen Sing Mbok Tinggal Tanpo Mesakne
Kowe Ninggal Aku Pas Sayang-sayange
Lungamu Ninggal Tatu Ning Atiku

Tatu Ning Atiku Loro Rasane
Nganti Koyo Di Iris-iris Rasane
Mergo Naliko Aku Sayang Sayange
Kowe Mutus Tresno Cukup Sakmene

Keronto Ronto Ati Rasane
Koyo Ra Biso Tak Ibaratake
Amung Mergo Masalah Sing Sepele
Kowe Nduwe Tresno Liyane

========================================

Lagu Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) Lainnya
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis