Download lagu Sing Tenang oleh Ndarboy Genk Mp3

Sing Tenang oleh Ndarboy Genk

Ndarboy Genk - Sing Tenang

Download lagu Ndarboy Genk Sing Tenang secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Ndarboy Genk Sing Tenang MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Ndarboy Genk
Judul Sing Tenang
Genre Indonesia
Dirilis 2020
Durasi 04:25
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Sing Tenang

Lihat Sedikit Lirik

aku pamit ora bali
lungaku golek rejeki
aku kerjo golek upo
ora neko neko

rasah mikir aku
tenangno pikirmu
bakal tak buktike
ora ono liyane

panas udan tak terjang
ra peduli gronjalan
aku kan tetap tegar
walau badai menghadang

tugasmu mung bahagia
aku tak sing berjuang
kowe sing tenang

rasah mikir aku, tenangno pikirmu
bakal tak buktike ora ono liyane

panas udan tak terjang, ra peduli gronjalan
aku kan tetap tegar walau badai menghadang
tugasmu mung bahagia, aku tak sing berjuang
kowe sing tenang

panas udan tak terjang, ra peduli gronjalan
aku kan tetap tegar walau badai menghadang
tugasmu mung bahagia, aku tak sing berjuang
kowe sing tenang

tugasmu mung bahagia, aku tak sing berjuang
kowe sing tenang

Lagu Sing Tenang Lainnya
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis