Download lagu Terlalu Dalam oleh MASGIB Mp3

Terlalu Dalam oleh MASGIB

MASGIB - Terlalu Dalam

Download lagu MASGIB Terlalu Dalam secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati MASGIB Terlalu Dalam MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis MASGIB
Judul Terlalu Dalam
Genre Indonesia
Dirilis 2017
Durasi 04:17
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Terlalu Dalam

Lihat Sedikit Lirik

[Verse 1]
Hampir jauh kita tau
Awalnya kita sepakat tak pake status
Tapi elo jadi mau
Kita berdua jalan walau jadi kasus

Gue ditanya tanya sama cowok lo
Dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
Gue tutupin semua rahasia kita
Dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa

[Pre-Chorus]
Akhirnya kita jadi main perasaan (ooh)
Lo jadi posesif
Akhirnya kita jadi main perasaan (ooh)
Gue jadi agresif

[Chorus]
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam, terlalu dalam
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam biarkan tenggelam

[Verse 2]
(Yeah, yeah)
Ini terjadi kalo lo sama gue
Udah gue bilang pasang badan aja
Gue masih on the way

Gue seneng sama lo karena mandiri
Lo masih pacaran tapi kaya sendiri
Lo kasih gue ruang buat gue tetap berkarya
Dia kasih lo uang untuk lo tetap dipenjara

Kita harus dapet piala citra untuk adegan teman
Harus hafalin script untuk pastiin semua aman
Kita nyaman tetap jalan masih tahan, yeah
Kita nyaman tetap jalan masih tahan, yeah
Gue luka gue gak tanya betadine
Yang bisa obatin gue cuma Any-
Lupain

[Chorus]
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam, terlalu dalam
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Kadang pake hati kadang pake nafsu
Terlalu dalam biarkan tenggelam

[Outro]
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain, lupain
Gue akan tutup pintunya
Lupain, lupain
Lupain, lupain
Lupain, lupain

Lagu Terlalu Dalam Lainnya
Terlalu Dalam

Terlalu Dalam

MASGIB - Topic
MASGIB - Terlalu Dalam Lirik

MASGIB - Terlalu Dalam Lirik

Mochamad Rifqi Nurfauzi
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis