Download lagu Dada Sayang (Akustik Koplo) oleh Luluk Darara Mp3

Dada Sayang (Akustik Koplo) oleh Luluk Darara

Luluk Darara - Dada Sayang (Akustik Koplo)

Download lagu Luluk Darara Dada Sayang (Akustik Koplo) secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Luluk Darara Dada Sayang (Akustik Koplo) MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Luluk Darara
Judul Dada Sayang (Akustik Koplo)
Genre Dangdut
Dirilis 2020
Durasi 05:40
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Dada Sayang (Akustik Koplo)

Lihat Sedikit Lirik

Dada Sayang

Rasane Koyo Ngene
Yen Lagi Nandang Kahanan
Tak Kuat-kuatne Ati Nadyan Loro Tenan
Sing Dikarepne Selawase Sesandingan
Nyatane Kabeh Mung Dadi Kenangan

Yen Pancen Mung Semene
Tresnomu Kanggo Awakku
Yo Wis Kudu Tak Lilakne Nadyan Perih Atiku
Ninggalke Aku Kowe Malah Ro Wong Liyo
Aku Sadar Wis Ra Ono Artine

Yo Wis Dada Sayang Dewe Wis Ra Dadi Siji
Sing Ati Ati Nggon Bebrayan
Tak Dongakne Tresno Nyawiji

Yo Wis Dada Sayang Lilo Ora Tak Gondeli
Amergo Wis Kudu Sadar
Dudu Sopo Sopo Aku Iki

Yen Wonten Kurang Ngapunten Kulo
Cukup Ngerti Wae Setyomu Mung Semono

========================================

***
For Job
Contact Our Management:
WhatsApp 👉🏼

**
Silahkan Gabung Juga Di
Grup WhatsApp

DARAL❤️VA Banyuwangi

DARAL❤️VA Official

DARAL❤️VA Jatim

DARAL❤️VA Jateng

DARAL❤️VA Bali


#LulukDarara
#DadaSayang
#AkustikKoplo
#ELVideography

Follow Our Instagram
Luluk Darara 👉🏼
ELVideography 👉🏼

℗ & © 2020 ELVideography. All Rights Reserved.

========================================
Luluk Darara Official’s Youtube Is Under Management Of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN

Lagu Dada Sayang (Akustik Koplo) Lainnya
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis