Download lagu Jogetin Aja oleh Denada Mp3

Jogetin Aja oleh Denada

Denada - Jogetin Aja

Download lagu Denada Jogetin Aja secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Denada Jogetin Aja MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Denada
Judul Jogetin Aja
Genre Indonesia
Dirilis 2019
Durasi 03:33
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Jogetin Aja

Lihat Sedikit Lirik

Ter puter pusing kepala
Mikir bala-bala
Banyak mau pengen ini itu
Enakin aja, jogetin aja

Hidup enak gak ada masalah
Punya bala-bala
Banyak mau ingin helu helu
Asikin dulu, jogetin aja

Tarik ke kanan, sikat ke kiri
Goyang pinggulnya, hajar sana sini
Angkat tangan tinggi-tinggi
Kanan kiri (jogetin aja)

(joget jogetin aja
Joget jogetin aja)

Pengen cakep terus hura-hura
Pake bala-bala, pake bala-bala
Kalo muke masih huru-hara
Jangan dilawan, dijogetin aja

Ayo tarik bang joneee
Goyang sini, sikat lagi
Gak bisa asyik-asyik
Kalo gak punya bala-bala

Ini jaman cewek high class
Naik bobbi brown estee lauder
Selfie monyong sampe kempot
Cucok marucok marucok kodok

Hai jengong rempong, nanti yei jadi jelong
Gaya kayak ertong, gitu aja jangan sombong
Kalo kamu no, aku juga no no
Kalo kamu love aku, aku love bingo

Tarik ke kanan, sikat ke kiri
Goyang pinggulnya, hajar sana sini
Angkat tangan tinggi-tinggi
Kanan kiri (jogetin aja)

Joget jogetin aja, joget jogetin aja
Joget jogetin aja, joget jogetin aja

Lagu Jogetin Aja Lainnya
Jogetin Aja

Jogetin Aja

Denada - Topic
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis