Download lagu Ngudari Roso oleh Ardha Tatu Mp3

Ngudari Roso oleh Ardha Tatu

Ardha Tatu - Ngudari Roso

Download lagu Ardha Tatu Ngudari Roso secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Ardha Tatu Ngudari Roso MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Ardha Tatu
Judul Ngudari Roso
Genre Dangdut
Dirilis 2020
Durasi 04:49
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Ngudari Roso

Lihat Sedikit Lirik

Sing Tak Tulis Jenengmu
Ning Atiku Ugo Ning Nafasku
Ben Ora Ilang Tresnamu
Sing Terus Tak Sandang

Nadyan Akeh Panggodo
Jroning Atiku Ora Biso Nompo
Gedhene Tresno
Ning Atiku Ora Ono Wong Liyo

Ora Awan Ora Wengi
Nganti Kapan Nyimpen Roso Iki
Mung Karepe Ati
Ngudari Roso Ben Dadi Siji

Mugo Biso Kasunyatan
Opo Kang Wis Dadi Kakarepan
Tresnamu Tak Jogo
Selawase Tekan Tuwo

-------------------------------------------------------------------
Copyright©SKI Records All Rights Reserved


#NgudariRoso

Lagu Ngudari Roso Lainnya
Ngudari Roso

Ngudari Roso

Various Artists - Topic
🔴LAYANG KANGEN | ARDHA

🔴LAYANG KANGEN | ARDHA

CCTV KOTABANGUN OYI
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis