Download lagu Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) oleh Aldamody Mp3

Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) oleh Aldamody

Aldamody - Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show)

Download lagu Aldamody Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) secara gratis di Metrolagu. Simpan dan nikmati Aldamody Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) MP3 dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu dibawah detail lagu berikut ini.

Artis Aldamody
Judul Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show)
Genre Indonesia
Dirilis 2019
Durasi 04:21
Audio Summary MP3, 48 kHz

Lirik Lagu Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show)

Lihat Sedikit Lirik

Aduh kasihan
Tingkahmu buatku terharu
Aduh kasihan
Jangan harap gue cemburu

Heiiii
Mantan sabar dulu (ah)
Jangan buru-buru (ah)
Jangan ngarep kalo gue bakalan cemburu
Coba lihat situasi, apa yang terjadi
Malah kelihatan kalo situ sakit hati

Pajang status baru
Pakai hastag pacar baru
Agar gue cemburu
Hei mantan pikir dulu

Sorry gak berasa
Gue udah hilang rasa
Jadi kagak perlu maksa
Berharap gue gelisah

Elo gagal move on
Tiap hari smakin susah move on
Elo suka stalking biar cepat move on
Kalau pengen move on jangan lupa campur baygon

Aduh kasihan
Tingkahmu buatku terharu (kok jadi lucu ya)
Aduh kasihan
Jangan harap gue cemburu (kok jadi lucu ya)

Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Baca status terbarumu

Mau bikin gue cemburu ya gak gitu juga kali
Cara udah basi ku tak bisa diakali
Gue malah geli elo kurang ahli
Malah ketahuan kalo lo pengen kembali

Maaf gue nggak bakal sirik karna dibanding
Mainan barumu jelas gue lebih bening
Itu sebabnya sampe skarang lo suka stalking
Gak usah pura pura kamu gak bisa acting

Caramu yang salah tapi ya terserah
Suatu saat nanti kamu bakalan menyerah
Walau elo pamerin pacar baru lo
Enggak bikin gue ngemis balik sama lo

Aduh kasihan
Tingkahmu buatku terharu (kok jadi lucu ya)
Aduh kasihan
Jangan harap gue cemburu (kok jadi lucu ya)

Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Baca status terbarumu

Lagu Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) Lainnya
© 2020 metrolagu76.info download lagu mp3 gratis